※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ありまま(23)
その他の疑問

顔合わせの際に手土産をもっていきたいのですが、義理のお父さんになる…

顔合わせの際に手土産をもっていきたいのですが、義理のお父さんになる人が甘いものなど全く食べないらしくて手土産に困ってます💦
お酒が好きみたいですがビールやウイスキーしかあまり好まないと聞いておつまみ系やお煎餅など考えたのですが手土産にはふさわしくないですか(>_<)?

コメント

うちの義理のお父さんも、お酒好きで甘いものがダメで困りましたが、手土産は気持ちだと思うのでお母さんとおばぁちゃんが食べれればいいかな…と思って選んでいます。

• ありまま(23)

ありまま(23)

コメントありがとうございます!
    そうですよね、気持ちが大事ですよね😭 参考になります!

• 9月9日
mn

主人がわたしの父にお酒、母にお菓子を用意してくれました!

• ありまま(23)

ありまま(23)

その手がありましたか!参考になります!✨

• 9月9日
あゆみ

塩味、チーズ、野菜などの甘くないクッキーやケークサレなどはいかがですか?
ネットで色々お取り寄せできると思います🎵

• ありまま(23)

ありまま(23)

甘くないクッキーなどは全くあたまになかったです!参考になります✨

• 9月9日