コメント
ママリ
体外受精で第一子を授かりました。応援しています!
柑菜さんの卵ちゃん、お母さんのお腹はふかふかで気持ちいいよ~☺️
ママリ
体外受精で第一子を授かりました。応援しています!
柑菜さんの卵ちゃん、お母さんのお腹はふかふかで気持ちいいよ~☺️
「体外受精」に関する質問
否定的な言葉はいりません。 不快な発言もあると思うのですが すみません。。 同い年の友達で 私は体外受精を繰り返し2人出産 友達は1回で1人目出産 上の子が3歳で走り回ったり大変で怒ってしまう事も増えました。 上…
もうしんどい! 2人目不妊で、治療中です。 そんな最中、職場の人の年子妊娠報告を聞きました。 1人目はもう4歳。すんなりではありませんでしたが、治療もせず自然に来てくれました。 私は34歳、夫は39歳です。不妊検…
旦那の不倫についてです。 生後3ヶ月の息子がいるのですが、体外受精で授かっています。 旦那のパソコンを借りていたら旦那の不倫にたどり着いてしまいました。 チャットでエロ垢の子達に会ってやらないかとお願いしてる…
妊活人気の質問ランキング
柑菜
あたたかいお言葉ありがとうございます!5BCであまりグレードは良くありませんでしたが、着床し育ってくれることを願っています!🌈💕