妊活 体外受精で化学流産後、次の移植で妊娠しやすいというのは本当ですか?😫 体外受精で化学流産後、次の移植で妊娠しやすいというのは本当ですか?😫 最終更新:2018年9月8日 お気に入り 2 体外受精 妊娠しやすい ままりん(2歳11ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント ♡やっと逢えたね♡ 1人目 移植1回目化学流産 移植2回目で無事出産 2人目も同じです😂笑 9月8日 ままりん すごいです✨ そしておめでとうございます💟 やっぱり化学流産後は妊娠しやすいんですかね⭐ 9月8日 ♡やっと逢えたね♡ ありがとうございます😊 どうなんですかね😅笑 私は卵ちゃん次第かなって思ってます😂笑 9月8日 ままりん グレードとかは良かったですか? 色々聞いてすみません😣💦⤵️ もしお答えしていただけるのであれば 教えてほしいです✨ 9月8日 ♡やっと逢えたね♡ 1人目は胚盤胞の5AAがダメでしたが、初期胚でグレードはあまり覚えてないですが1番良かったグレードが出産まで行きました❣️ 2人目は初期胚が化学流産で、胚盤胞の4bcが妊娠に至りましたよ😂笑 なので本当に卵ちゃん次第なんだなぁった実感しました😂笑 9月8日 ままりん ありがとうございます❕ 9月8日 おすすめのママリまとめ 体外受精・授かりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
すごいです✨
そしておめでとうございます💟
やっぱり化学流産後は妊娠しやすいんですかね⭐
♡やっと逢えたね♡
ありがとうございます😊
どうなんですかね😅笑
私は卵ちゃん次第かなって思ってます😂笑
ままりん
グレードとかは良かったですか?
色々聞いてすみません😣💦⤵️
もしお答えしていただけるのであれば 教えてほしいです✨
♡やっと逢えたね♡
1人目は胚盤胞の5AAがダメでしたが、初期胚でグレードはあまり覚えてないですが1番良かったグレードが出産まで行きました❣️
2人目は初期胚が化学流産で、胚盤胞の4bcが妊娠に至りましたよ😂笑
なので本当に卵ちゃん次第なんだなぁった実感しました😂笑
ままりん
ありがとうございます❕