may
専用の詰め替えではないですが…
細めののシャンプー用の詰め替えボトルを使っています。
食器用洗剤ボトルって持ち上げてスポンジに出してって手間ですが、シャンプーボトルだとそのままスポンジに出せるので便利ですよ。
3mama🐯
専用かはわかりませんがダイソーは詰め替えボトル豊富なイメージがあります!
私は泡で出てくる洗顔料を詰め替えるのに泡専用のボトル買いました!
大きさも1つの商品で何種類かずつ置いてありましたよ🤩
may
専用の詰め替えではないですが…
細めののシャンプー用の詰め替えボトルを使っています。
食器用洗剤ボトルって持ち上げてスポンジに出してって手間ですが、シャンプーボトルだとそのままスポンジに出せるので便利ですよ。
3mama🐯
専用かはわかりませんがダイソーは詰め替えボトル豊富なイメージがあります!
私は泡で出てくる洗顔料を詰め替えるのに泡専用のボトル買いました!
大きさも1つの商品で何種類かずつ置いてありましたよ🤩
「食器」に関する質問
年の瀬にグチグチとすいません🙇 自ら動かない夫に一日中イライラして、 息子寝かしつけてやっとリビングに戻ったら おもちゃは散乱したまま、 息子の夕食の食器もそのまま、 ソファーに寝っ転がってテレビ見ててうんざり…
食洗機について教えて下さい! 初めて家庭用食洗機を使いました 固形のフィニッシュを使って 洗い終わったあと、白い粉が食器についてます これはどうしたらいいですか? またまた洗い直したほうがいいですか?
キッチンに物を起きたくない、でも洗い終わった食器の場所に困っています。 以前は水切りラックを置いていたのですが、引越しに伴い捨てました。 賃貸で恐らくファミリー向け賃貸なら一般的な広さのキッチンです。 今は…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント