コメント

退会ユーザー
自分も茶色いオリモノでたことあります。😭少しの出血も心配ですよね。
少量なので2日で止まりました。
今は10週で特に問題ありませんよ!
こるさんのあかちゃんが元気でありますように☺💞どうか、お体に気をつけてくださいね!
退会ユーザー
自分も茶色いオリモノでたことあります。😭少しの出血も心配ですよね。
少量なので2日で止まりました。
今は10週で特に問題ありませんよ!
こるさんのあかちゃんが元気でありますように☺💞どうか、お体に気をつけてくださいね!
「7w2d」に関する質問
現在2人目妊娠中で7w2dです。 6w2dで心拍の確認ができ、一応順調だと言われました。 ですがその後、おりものに茶色のような黄色のような色があり、ハッキリ茶色と言える程ではなかったのですが、先ほどトイレに行ったら、…
妊娠線予防クリーム?ボディクリームは妊娠してどのくらいから使用したら良いのでしょうか? またどこのメーカーのがいいよ!とかあったら 教えてください✨ 初めての妊娠になるのでわからないことがたくさんあります🥺💦 今…
5週で初診に行き胎嚢とリングを確認できて次回2週間後来てと言われて2週間後の受診予定が3/31の7w5dなのですが 悪阻がほぼ無くなったり前回化学流産していて不安なので 3日早めて7w2dに行きたいと思うのですが 2週間後と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こる
コメントありがとうございます!
病院行って来まして、赤ちゃんは大丈夫でした!ひとまずよかったですが、微妙な腹痛が続いているのが気がかりです😣
Mさんは出血止まるまでの2日間はお仕事されましたか?
退会ユーザー
良かったです^^
腹痛は結構毎日あったりします笑
チクチクしたり、生理痛の軽い痛みだったり。耐えられないほど痛いとかは流産とかの可能性があるので怖いです😱😱出血も真っ赤な血だとか量が多すぎるだとかも病院に行った方がいいですよ!
4週の頃はピンクオリが一日あったり
6週くらいに茶色い血が2日間あったりと😓出血が長々続くのであれば病院に相談なさった方がいいかもです。
前に流産してるので、不安な気持ちめちゃくちゃわかります。
でも、信じてあげることが1番きくみたいですよ☺💗ストレスかけず安静になさってください!
こる
あ、私もそういうチクチクとか弱めの痛みです!安心しました😭
先生にも、強い生理痛みたいな痛みや、真っ赤な血が出たりするようならまたすぐ来て下さいと言われました。
やっぱりストレスはよくないのですね。おなかの子を信じて大人しくします!
ありがとうございます!✨