コメント
退会ユーザー
メルカリならできたものが売ってますよ
ひめゆめれん
再入荷するかどうかショップに問い合わせてみたらどうでしょうか?
-
み
確かに問い合わせれば確実ですね😂😂
ありがとうございます!!- 9月8日
みにに
Amazonで2900円くらいで
くまのカバーオール売ってますよ(^^)
-
み
ありがとうございます!!
Amazonで洋服買うの少し抵抗あるのですが、結構丈夫なものなんですかね?💦💦- 9月8日
まりん
検索かければ他のサイトで沢山くまのカバーオール出て来ましたよ😊✨
ちなみに10/1〜ディズニーシーでダッフィーのカバーオール発売しますよ😊
-
み
そうなんですね!!写真付きでありがとうございます😂😂
ほんとは泊まりで両方行くつもりでしたが旦那の仕事の関係でランドだけになりそうなので やはりハンドメイドかな…
他のサイトでもくまのカバーオール検索してみます♪̊̈♪̆̈- 9月8日
退会ユーザー
モコモコ?ふわふわ?なほうのカバーオールがご希望ですか?
わたしが楽天で買ったショップだと、本物のぬいぐるみに近い生地のカバーオールも売ってるんですけど、そっちならまだサイズによっては在庫がありました。
すでに確認済みだったらすいません💭
-
み
出来れば本物のに近い方がいいです🎶
サイズは90もしくは95を探してます!
たまに、よく見るとテカテカしたやつとかあって、探すの苦戦してて😅- 9月9日
-
退会ユーザー
たぶんテカテカして見えるのが本物のぬいぐるみに近い生地だと思います。わたしが買ったのは楽天のFIRST SELECTIONというショップなんですが、そこでよれでよければまだありました。- 9月9日
-
み
これですかー??
- 9月9日
-
退会ユーザー
そうです!それです!- 9月9日
-
み
使用感などは結構いいですか??
- 9月9日
み
出来たものだと高いので自分で作ろうと思って☺️