コメント
ベルナデット
重い病気だったら妊婦さんに言わないといけないので、言われてないと言うことはもしかしたら、性別なのかもしれません!
見たことないけども、性別が少しでもわかったら今後のために書かないといけないのかな?
ぐらふ
3vvだと思います!心臓のチェック項目ですね。大きい血管の走行をみてます。その週数ならまだ見えなくてもおかしくないです。
-
りりー
回答ありがとうございます😊
wではなく、vvだったんですね!?!?!?!?
そうなんですね!安心しました😊- 9月8日
夜食のホヤ(略して肉子)
週数的に性別のことかなーと思いました❗️
3wというのは、、なんだろ?何かそういう会話しましたか?
-
りりー
回答がありがとうございます😊
性別は女の子と言われて、データにも女児と入力されていました!!
何もそういう会話はなく、、、- 9月8日
-
夜食のホヤ(略して肉子)
そうなんですか、、うーん🧐3週間が何なんでしょうね❓でも、順調ですと言われてはいるので、そんなに大したことではなさそうな気はしますよ😄
- 9月8日
-
りりー
大したことじゃないといいんですが、、、
3人目なのでだいぶ激しく動いているのでそれで何か赤ちゃんの成長に遅れがあるのかな??なと不安で😭- 9月8日
りりー
回答ありがとうございます😊
性別は女の子と言われたので、性別ではないのかな?と思いました😭
先天性の疾患があったりすると疑いの時点でも言われたりすんですかね😭?
ベルナデット
性別すでに言われているんですね
ではなんでしょうね………(´-ω-`)疾患だと要検査とかあるはずなので、疾患だとは思えないんですよね…。心臓や脳の仕切り?みたいな話しはしましたか?心臓だったら4マスあって…みたいな
りりー
心臓が4つ的なことはデータに入力されていました!
特に話はありませんでしたが、、、😂
大丈夫ですかね😭??
ベルナデット
じゃあ、少なくとも心臓には問題なさそうですね!(*´ω`*)
恐らく問題はないかと思います♪
もし次回同じようなことを書いてたら思いきって確認してみたら良いかもしれません( *´艸`)
りりー
だといいのですが、、、😭
しっかり不安なことは聞こうと思います!!