妊娠・出産 先日さいたま赤十字病院で出産したのですが退院時に幾ら支払うのかが心… こんにちは! 先日さいたま赤十字病院で出産したのですが 退院時に幾ら支払うのかが心配です😔 水曜日の朝に入院して当日の14時に普通分娩で10日に退院です! 赤十字病院で実際にご出産された方などいたら是非、教えて頂きたいです! よろしくお願いします😔 最終更新:2018年9月8日 お気に入り 普通分娩 出産 さいたま赤十字病院 あんこ(6歳, 10歳) コメント はらべこママ 誘発とか点滴しましたか?? 受付でいくらでしょうか?と聞くと出してくれますよー😄 9月8日 あんこ いえ、今回は誘発はせず最後まで自然陣痛でした! 点滴は水分補給みたいなのだけ最初いれました! そうなんですか? ありがとう御座います😫💕 9月8日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんこ
いえ、今回は誘発はせず最後まで自然陣痛でした!
点滴は水分補給みたいなのだけ最初いれました!
そうなんですか?
ありがとう御座います😫💕