子育て・グッズ アカチャンホンポのおしりふきに使用感が近いものがあれば教えてくださ… アカチャンホンポのおしりふきに使用感が近いものがあれば教えてください😊 最終更新:2018年9月8日 お気に入り アカチャンホンポ おしりふき れよ(8歳) コメント ぴこたん グーンのおしりふきいいですよ😘😘 9月8日 れよ 取り出す時に伸びないですか? 9月8日 ぴこたん 私が使ってる限りでは伸びもないです😊 9月8日 れよ そうなんですね! ありがとうございます😊 9月8日 ぴこたん 私もアカチャンホンポのおしりふきに代わるものを探しててグーンが良かったので本当おススメです😘試してみてください😍 9月8日 れよ そうなんですね! さっき薬局に行きましたが、1個ずつとか売ってないんですね😅 色々試してみたいけど何パックも買うの勇気いりますよね💦 ありがとうございます! 9月8日
れよ
取り出す時に伸びないですか?
ぴこたん
私が使ってる限りでは伸びもないです😊
れよ
そうなんですね! ありがとうございます😊
ぴこたん
私もアカチャンホンポのおしりふきに代わるものを探しててグーンが良かったので本当おススメです😘試してみてください😍
れよ
そうなんですね!
さっき薬局に行きましたが、1個ずつとか売ってないんですね😅
色々試してみたいけど何パックも買うの勇気いりますよね💦
ありがとうございます!