伊東レディースクリニックに通院された事のある方に質問です。伊東レデ…
伊東レディースクリニックに通院された事のある方に質問です。
伊東レディースクリニックである、わらべ歌マッサージに連れて行きたいのですが、肝心の行われる曜日を忘れてしまいました💦
ご存知の方、いらっしゃいましたら教えてください🙇♀️
- さんさん(2歳2ヶ月, 4歳9ヶ月, 7歳)
伊東レディースクリニックに通院された事のある方に質問です。
伊東レディースクリニックである、わらべ歌マッサージに連れて行きたいのですが、肝心の行われる曜日を忘れてしまいました💦
ご存知の方、いらっしゃいましたら教えてください🙇♀️
「妊娠・出産」に関する質問
長男を産んだ時、義母、義姉は産後1日目から毎日3時間病室に居座ってました。 陣痛中も陣痛室まできて、 義母は 痛みに弱いんだね って言い放ち 私の妹が私のために買ってきたドーナツを 義姉が食べて、食べ残して帰る…
子供2人保育園に入園決まりました。 第一希望で上の子入れたので一安心です。 ただ保育園に通っている時に妊娠して出産するとなると退園になる地域なのを初めて知りました。 前に住んでいた地域は上の子が産休前に入園し…
2人目の性別判明!! 男児2人のママになります🤭💕 どちらかというとお淑やかでワンピース大好き女子〜💓な私がまさか男の子2人のママになるとは!って感じですが、2人目はどんな子が産まれてくるか楽しみです🫶 2歳差男の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント