※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
千葉りんご
その他の疑問

サマンサのバッグをクリーニングに出したいです!(๑^︶^๑)・.。:*・♬*サマン…

サマンサのバッグをクリーニングに出したいです!(๑^︶^๑)・.。:*・♬*

サマンサのお店ならどこで頼んでも同じですか??

それとも鞄屋さんでお願いしても大丈夫なんでしょうか??

大きさによって違うと思いますが、大体のお値段知りたいです!
実家に実物あるので写真はないのですがデザインは3年前の物です!(❁´ω`❁)*✲゚*

コメント

こてぃ君mom

クリーニングはした事ないですがサマンサで修理しました。
お店はどこのお店でも大丈夫です。
商品を店舗に持ち込み状態とどの程度まで綺麗にしたいかなど希望を伝え、一度預かって貰ってカスタマーから見積もりを貰います。
金額に納得できればそのままお願いします。
普通のクリーニングだと鞄屋さんでもできると思いますのでサマンサで見積もりをもらってから比較してもいいかもですね。

• 千葉りんご

千葉りんご

!サマンサで頼んだ方が良さそうな感じなのでサマンサのお店で頼んでみます!(❁´ω`❁)*✲゚*
    少し黒ずんできただけなので大丈夫だとはおもうんですが丁寧なご説明ありがとうございます(灬ºωº灬)♡

• 12月19日