※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくら
ココロ・悩み

泣きすぎて頭痛いし吐きそうやし、目は痛いし。1人にさせてほしい。旦那のこと好きやけど、他の人にも優しいところが傷つく

泣きすぎて頭痛いし吐きそうやし、目は痛いし。
1人にさせてほしい。
旦那のこと好きやけど、他の人にも優しいところが傷つく

コメント

さぁや

他人に厳しいのもそれはそれでーとは思うけど
優しいのも嫌ですよね
ちゃんと
妻と他人の女性の区別はしっかりして
妻を優先して欲しいですね

しゅうmai

大丈夫ですか?(>_<)
とっても泣かれたんですね😭😭

さくらさんの気持ちわかります😢
優しいところってすごくいいところだけど、時にはとっても優しいところが嫌になります。
その優しさは違うんじゃない?おかしいんじゃない?ってイライラするし傷つくし、、、

• さくら

さくら

本当に、女の人には特に優しすぎて。
    もうなんだか疲れちゃいました。
    妊娠して結婚して2ヶ月しか経ってないけど女の人から電話来るようになったり。
    なんかもう嫁としても女としても見られなくなったのかと思うとしんどくて。
    妊婦って悪いことなのかなって思うし、なんか嬉しいことなはずなのに、なのに今はなんで妊娠したんやろって思ってしまって。母親失格すぎて。嫁失格すぎて。主婦失格すぎてもう嫌になります

• 9月8日
  • しゅうmai

しゅうmai

その優しさは気に入られたいの?気になってるからそうするの?って言ったことがあります😑うちの旦那は言わないとわからないタイプなので、ハッキリ○○さんに対する優しさや対応が嫌だと伝えたら通じたらしく、その人には態度が変わりました。
    女の人からはどんな内容の電話がくるんですか?😳その方もさくらさんいるのわかってて掛けていたらありえないですね😤😤

自暴自棄になる気持ちわかります(´༎ຶོρ༎ຶོ`)さくらさんの想いは旦那さんにぶつけられそうですか??

• 9月8日
  • さくら

さくら

暇というだけの世間話の電話です。
    22:30ころに今日は電話かかってきて、終わったのが0:15分ごろ。
    この前もこのパターンでした。

一度気持ちを伝えたんですが、伝わらず電話がきたら外で話せばいいんやろと言われて、唖然としました。
    価値観の違いがありすぎてついていけません。
    付き合ってる時こんなのなかったのに。

• 9月8日
  • しゅうmai

しゅうmai

それはとってもとっても辛いですね😢さくらさんと赤ちゃん放っておいて2時間弱も他の女の人と電話するなんて、誰でも許せないと思います!🤬🤬

旦那さんに思い切って伝えてダメだったんですね、、もしさくらさんが旦那さんと同じことしても旦那さんは許してくれそうな人ですか?😮

• 9月8日
  • さくら

さくら

電話の邪魔はできん。と言われました。
    誰かとは聞くと。
    実際に旦那と付き合いだしてから今まで男の人と連絡を取ってないのでどういう反応かはわかりませんが…

• 9月8日
  • しゅうmai

しゅうmai

付き合っていた時にそんな状況がなかった分、辛いですね😵
    だけど伝えてみてダメだったなら諦めるか伝わるまで覚悟して伝えるかだと思います😢😢
    これからずっと一緒に暮らしていくならばわたしは覚悟して伝えると思います✊

そんなストレス赤ちゃんに気付かせたくないですよね、、さくらさんと赤ちゃんの幸せを願っています😢✨💫

• 9月8日