※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みやび
妊活

妊活2年、不妊治療1年目。タイミング法不妊。ivf大阪に転移。費用高い⁇転移経験者いますか⁇

東大阪在住です。
妊活を始めて2年、不妊治療を始めて一年目
タイミング法を1年続けて授からず、今月からivf大阪に転移します。
ivf大阪は費用が高いと聞いたのですが、ほんとですか⁇
ivf大阪に転移して妊娠された方いますか⁇

コメント

るしあ

IVF大阪に通っていた事あります😊

確かに不妊治療専門で有名なので費用は高いです💦
初期にする検査だけでもかなりかかりますがそれ以上に技術は確かだと思うのでお金がかかってでも妊娠出来るなら良い、と思いIVF大阪に決めました✌️

私はFT手術をしゴールデンタイムで妊娠しましたよ(*^^*)

• みやび

みやび

やっぱり費用は高いんですね(^^;;
    色んな方から技術は高いけど高いと聞いてビクビクしてます(>_<)

FT手術で妊娠されたんですが‼️おめでとうございます(o^^o)

• 9月8日
  • るしあ

るしあ

最初に一通りの検査をするので時間のムダがなく結果次第で自分にあった治療法をしてくれるので良いですよ😊

無料Wi-Fi、無料ドリンクバー、無料パソコンなどもあるので待ち時間も苦痛じゃなかったです(^^)

確かに高いですが他の安い病院や技術が低い所へ何年も通って結局妊娠せず時間もお金も無駄になるなら高くても有名な所へ行って治療してもらった方が安くつくと思います😭⭐

ありがとうございます(^^)

• 9月8日
  • みやび

みやび

そうなんですね‼️
    以前、通ってた所ではホルモンの検査とタイミング法を1年続けていました、、、
    1年続けて何もなく、ivf大阪に転移いるかずっと悩んでいました、、、
    ivf大阪に通って妊娠されたからが多いので、すごくいいんだなっとは思っています(o^^o)

• 9月9日
食欲が止まらない❗😵

IVF違いますが リプロダクション大阪で授かりました😅 
3年ちょっとで 10000人近く受診してるみたいです 
一年ぶりに この前通院しましたが 結構混んで居ました😅
携帯で予約できますが❗患者数が多いです🐤

• みやび

みやび

リプロダクション大阪は初めて聞きました‼️調べてみます^_^
    ありがとうございます😊

• 9月8日
  • 食欲が止まらない❗😵

食欲が止まらない❗😵

リプロダクション大阪の料金は 高い方みたいですが❗結構 高度な治療もできる❗と思いますよ✨ 

• 9月8日
  • みやび

みやび

そうなんですが‼️
    料金が高い程技術も治療も良くていいですね(o^^o)
    以前通っていた病院は治療出来るのが限られていたので、1年間ずっとタイミング法だけでした、、、

• 9月9日
  • 食欲が止まらない❗😵

食欲が止まらない❗😵

顕微鏡受精 凍結胚移植 不育症 
    結構 高度な治療まで できるって思いますよ❗😉

• 9月9日