妊娠・出産 2人目妊活中です!今いろいろ情報を集めています(笑)横須賀の後藤産婦… 2人目妊活中です!今いろいろ情報を集めています(笑) 横須賀の後藤産婦人科か金沢区の山本助産院のどちらかで悩んでいます(;o;) 誰でも立ち会える、夜預かってくれる、食事が美味しい、おっぱいマッサージしてくれる が希望です! そのほか良かった所悪かった所あったら教えてください^_^ 最終更新:2018年9月7日 お気に入り 1 食事 おっぱいマッサージ 山本助産院 後藤産婦人科 りん(5歳7ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント