京
寝返りの練習が始まったりすると反り返ることが多くなりました😊

あかねこ
蹴りも強いですか?
動きたいのかもですね😊

退会ユーザー
うちは横抱っこの時反ります。横抱っこ嫌いみたい、抜け出したいみたいです笑
京
寝返りの練習が始まったりすると反り返ることが多くなりました😊
あかねこ
蹴りも強いですか?
動きたいのかもですね😊
退会ユーザー
うちは横抱っこの時反ります。横抱っこ嫌いみたい、抜け出したいみたいです笑
「授乳」に関する質問
新生児(生後12日)について。 さきほど、授乳後、真っ暗の部屋でも泣いてはないですが目がぱちくりあいています。 スマホもせずに真っ暗の中で數十分となりにいましたが、寝ません。 どうしたらいいでしょうか。 皆様はど…
夜中のおむつ替えどうされてますか? 生後3ヶ月です。 18〜19時の間にお風呂、 その後授乳をして朝方4時、5時までは寝てくれます。 (大体8〜9時間ほど) 最近気温も高くなってきてるし かぶれたりするのが心配です。 ぐ…
生後2ヶ月の娘で気になる事があります。 授乳直後に、体を左右にグネんグネん勢いよく動かしたり、全身がビクッと硬直したようなそぶりを見せます。 モロー反射なのかな?と思っていたのですが、毎回授乳のたびにします。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント