子育て・グッズ 生後3カ月になる娘ですが、最近抱っこしてる時や授乳の後ゲップを出す時… 生後3カ月になる娘ですが、最近抱っこしてる時や授乳の後ゲップを出す時など、やたらと背中を反ります。(少し暴れるような感じで) 最初は、ゲップが出なかったりガスが溜まったりで苦しいのかな、と思ったのですがゲップやおならは良く出ているんですよね… いろいろ探ってはいるのですが、それでも背中を反ります その他原因があるのでしょうか、、、 同じような経験された方いらっしゃいますか?(*^ω^*) 最終更新:2018年9月7日 お気に入り 授乳 おなら ゲップ ひぃまま(7歳) コメント 京 寝返りの練習が始まったりすると反り返ることが多くなりました😊 9月7日 あかねこ 蹴りも強いですか? 動きたいのかもですね😊 9月7日 退会ユーザー うちは横抱っこの時反ります。横抱っこ嫌いみたい、抜け出したいみたいです笑 9月7日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント