真木柱
川崎市ではないですが、実家(横浜市)がリフォームをお願いしたシーズクリエイト(渋谷)、良かったと満足しています✨
真木柱
川崎市ではないですが、実家(横浜市)がリフォームをお願いしたシーズクリエイト(渋谷)、良かったと満足しています✨
「川崎市」に関する質問
今年のインフルの感染力半端じゃない… もう幼稚園は壊滅的…先生までインフル😭 予防接種前に下2人がインフル中🤒 週末にクラスの子たちが半分ほど発熱… そしてインフル確定。神奈川県川崎市です。 どっちみち予防接種しても…
横浜市周辺で子育て支援に特化しているところ、また子育てしやすい地域があれば教えてください! 主人の転勤で横浜市周辺に引っ越すことになりました。 勤務地は横浜神奈川区ですが、住みやすい&子育て支援がしっかりし…
川崎市の保育園について教えてください。 来月11月上旬に出産予定のものです! 夫婦共にフルタイムで働いており、 先日産休に入りました。 予定日通り産まれたら保育園に入れるなら来年夏頃で その頃に職場復帰したいと…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント