コメント
麦男
私は、通気をしてタイミング後にHCG注射を打ってもらい、妊娠できましたょー!⁽⁽◝( ˙ ꒳ ˙ )◜⁾⁾
麦男
私は、通気をしてタイミング後にHCG注射を打ってもらい、妊娠できましたょー!⁽⁽◝( ˙ ꒳ ˙ )◜⁾⁾
「hCG」に関する質問
12/1に稽留流産の手術をし、今日病理検査結果の連絡が来ました。 胞状奇胎の心配がある為、今後通院して経過観察するそうです。詳しくはまた今度病院に行って説明を受けるのですが、hCGの数値が高いと言われてしまいまし…
ゴナスティックという妊娠検査薬を使用されてる方いますか?※妊娠検査薬も載せています 現在4w0dで生理予定日3日前です。 不妊治療の病院でゴナスティックで陽性判定をもらったのですがまだ薄いと言われました💧 血液中の…
hCG注射を11/26に初めて打ちました。 12/6 高温期8日目 12/7高温期9日目 2日間フライングして陰性確認してます。 陰性確認以降に陽性がでたら偽陽性ではなく妊娠したと思っても大丈夫でしょうか…?
妊活人気の質問ランキング
ねこねこ
おめでとうございます😍💓💓何時間後くらいに注射しましたか??わたしは17時間後なのでどうなるやら、、😂