yms
不安なことはすぐに連絡して安心しましょ!!遠慮なんていりませんよ(((o(*゚▽゚*)o)))
yms
私も初期の方で 汗?え?もしかしてお漏らし? なんて、錯覚するほど水っぽいおりものがドバッと出る時期がありました(=゚ω゚)ノ
けど こんなもんなのかなー? と気にせずに普通に過ごしていましたが、まあなんの問題もありませんでしたよー!
私は楽観視しすぎかもしれませんが、あまり気にしすぎなくても大丈夫かな?と思いますよ♡
ただせっかくなら楽しい妊婦生活を送りたいと思うので、不安なことはすぐ電話して、もし必要なら受診もして、安心して生活を送りましょう♡
ぴーちゃん
不安なことは電話して大丈夫ですよ!
ただ、破水だとたとえ前期破水でもチョロチョロが止まらずにずっと出てきます!
ゆーみー
すぐに回答ありがとうございました!!みずさんの回答を見てすぐにかけよう!と思いかけました(^^)!!ありがとうございます!(;_;)
ゆーみー
回答ありがとうございます!
電話、してみました(^^)今後も何か不安な時はかけてみようとおもいます(;_;)
そうなんですか!ドバッとでる感じが昨日も今日もあり、今日は朝から夕方まで特になにもなかったので大丈夫でしょうか…
電話対応のかたも痛みや出血がなければ…不安でしたら明日にでも検診にとのことでしたが…
ゆーみー
わー(;_;) とても安心しました(;_;)
心配性ですぐネットで調べたりして考えすぎてしまうので…笑
あまり神経質になりすぎてもですよね(^^)
あまりにもやっぱり変だなと思ったら受診してみます!
ありがとうございます♡!
コメント