冬用のスリーパーを買うなら、毛布生地がいいですか?それとも5重ガーゼ…
冬用のスリーパーを買うなら、毛布生地がいいですか?それとも5重ガーゼなどの方がいいですか?😄
- アンパンマン(8歳)
退会ユーザー
私ならもガーゼの方買います。
部屋は温めるだろうし、後々他の季節も使いたい、ってなるので笑
3兄弟まま
住んでる場所が寒いところなので、去年毛布生地のものを買いました!
てん
体温調節が難しそうなのでガーゼ生地のを着せて、布団で調節してました👍
冬用のスリーパーを買うなら、毛布生地がいいですか?それとも5重ガーゼなどの方がいいですか?😄
退会ユーザー
私ならもガーゼの方買います。
部屋は温めるだろうし、後々他の季節も使いたい、ってなるので笑
3兄弟まま
住んでる場所が寒いところなので、去年毛布生地のものを買いました!
てん
体温調節が難しそうなのでガーゼ生地のを着せて、布団で調節してました👍
「スリーパー」に関する質問
ロングスリーパーには睡眠時間削るのはやっぱり無理なのかな🥹 子供産んでから本当に時間が無い。睡眠時間しか削れるところないけど、次の日の支障が大きすぎて… どうやって時間捻出したらいいかわからない😭
現在生後3ヶ月の赤ちゃんを育てています。 新生児の頃からモロー反射で目を覚ましてしまい寝てくれなかったためスワドルをずっと着させていました。 最近寝返りをしそうな感じで体を斜めに傾けることが多くなったのでそ…
昨日LIVEに行きました。 旦那が寝かしつけをしたんですが、寝室が暑かったようで窓を手1個分くらい開けたんです。 けど、私が寝る1時まで閉めていませんでした。 寝室は少しひんやりしていて、下の子はスリーパーも掛け…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント