コメント
まぁこ
私は逆に子宮口全然開いてないしむしろ柔らかくもなっていないと言われたその日の夜に陣痛きました!
にゃぁ
焦りますよね!
私もそのくらいでした…
結局陣痛きたのは予定日当日でした!
( ´͈ ᗨ `͈ )
私も先週の土曜日に2.6センチ空いてると言われ
びくびく過ごしてましたが今のところ全然何ともないです( ⌯᷄௰⌯᷅ )
るい
36週で3cmと言われてから、38週で促進剤するまで変わらなかったです😂
まぁこ
私は逆に子宮口全然開いてないしむしろ柔らかくもなっていないと言われたその日の夜に陣痛きました!
にゃぁ
焦りますよね!
私もそのくらいでした…
結局陣痛きたのは予定日当日でした!
( ´͈ ᗨ `͈ )
私も先週の土曜日に2.6センチ空いてると言われ
びくびく過ごしてましたが今のところ全然何ともないです( ⌯᷄௰⌯᷅ )
るい
36週で3cmと言われてから、38週で促進剤するまで変わらなかったです😂
「検診」に関する質問
年長5歳の女の子です。 幼稚園の担任から1人だけしりとりができないと言われ、就学時に支援級も考えてみて下さいとやんわり伝えられました。 病院で発達検査をしたところ、認知がDQ110、言語がDQ95で発達には問題無いと…
4人目の妊娠について悩んでいます。 現在7週目です。 責任感のないように思われるかもしれないですが まさかの4人目で驚きと不安と心配があります。 経済面や子育て3人でも大変ですが、 4人目産むとなると、どうなる…
32週で1763gって小さめですよね?😢 さっき検診行ってきたんですが何も言われなくて💦 RSワクチン打つか打たないかの話だけされて終わってしまいました💦 なんか色々聞きたかったのにそそくさと終わらされました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
らりるれろ
急に陣痛来た感じですか?
まぁこ
そうです!
急に破水して陣痛きちゃいました💦