明日ディズニーランドに行きます。写真のマジカルバルーンライトはまだ…
明日ディズニーランドに行きます。
写真のマジカルバルーンライトはまだ近くを通れば声がする機能?ありますか??
春に購入しましたが、あまり回れなかったのでもしまだ使えるなら電池交換して持っていきたいです😊
それから、ハロウィンのスーベニアはスーベニアだけって買えないですか?数年前にスーベニアのみは終了したと聞いたのですが、今もですかね??
お昼も夜も食べるところを決めてしまっているので、それプラスランチ食べるのはしんどいなあと
😭
転売してる人から買うのは嫌なので、無理なら諦めます…。
- きくらげ(5歳11ヶ月, 8歳)
コメント
りんな
マジカルバルーンライトは公式サイトにまだのっているので使えると思います😆
スーベニアの件ですが、スーベニア単体料金で買えないというだけで、ポップコーン込みの料金かかっても大丈夫なら中身なしで買えます😅
または、スーベニアとポップコーン引換券を下さいと言えば、有効期限2ヶ月のポップコーン引換券を渡してくれるので、違う味を購入することも出来ます👌🏼
きくらげ
回答ありがとうございます😊
電池交換して持って行きました!
ですが、猛暑と激混みで結局集められず…😭
スーベニアのランチケースが欲しかったのですが、予定していたレストランが激混みだった為思わぬ誤算でスーベニアのお店でご飯食べられました!
無事にランチケースも手に入れられたので良かったです!