コメント
ちぃこ
わたしも最近そうなんです!
なんだろー?って思ってます笑
原因わからずすみません💦
ラム姉
恥骨痛ですかね?
出産に向けて骨盤が、緩んできて、恥骨痛になる人が多いと、聞きました!
骨盤ベルトかさらしをするといいと聞きました!
恥骨辺りを支えるので、結構下の方にベルトがきます!
ちぃこ
わたしも最近そうなんです!
なんだろー?って思ってます笑
原因わからずすみません💦
ラム姉
恥骨痛ですかね?
出産に向けて骨盤が、緩んできて、恥骨痛になる人が多いと、聞きました!
骨盤ベルトかさらしをするといいと聞きました!
恥骨辺りを支えるので、結構下の方にベルトがきます!
「お腹が張る」に関する質問
30週です。初産なのでお腹が張る感じがよく分からないですが 1日通して何回かお腹が硬い気がするな これが張ってるってことなのかな?と思うことがあります 硬い気がするなと思っても数分で元に戻ります これが張ってる…
現在38週1日、2人目妊娠中ですが産まれる気配が全くなくまた予定日超過かな〜なんて思ってます😂 1人目の時、臨月に入ってウォーキングや雑巾掛け、階段をひたすら登り降りしてたのに結局でてこず促進剤を使用して41週3日…
上の子可愛くない症候群なのでしょうか、それとも妊娠後期のイライラなんでしょうか、とにかく3歳の長女にイライラします。 ご飯もふざけていつまでダラダラ遊び食べをしていて時間かかって仕方ないし、注意しても口達者…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たままん
そうなんですか!!
自分だけじゃなくて安心しました汗
原因わかればいんですけどね汗
ちぃこ
わたしもなんなんだろー?と思ってたので同じ方いて安心しました笑
調べると靭帯が伸びてるとか下に降りてきてるとか胎動で痛みが出てるとか書いてありました(><)