妊娠・出産 新しい小千谷総合病院でお産された方いたら、お産の自己負担はいくらで… 新しい小千谷総合病院でお産された方いたら、お産の自己負担はいくらでした? また、特別な処置があったかの有無。夜間、昼間、休日、平日どの日どの時間帯のお産だったか教えてほしいです。 1人目、休日昼間でおまたの縫合こみで4万だったのに 2人目、平日昼間で縫合や特別な処置なかったのに6万こえ(´・ω・`) なんだか納得いかなくて 最終更新:2018年9月7日 お気に入り 1 2人目 お産 小千谷総合病院 みん(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント