生理がきて落ち込む。妊娠率低くて諦めたけど、自分らしい生活を楽しもうと思っていた。赤ちゃん抱けないことが辛い。保育士に戻れないかも…。
やっぱり生理がくると落ち込む…
体外受精じゃないと限りなく
ゼロに近いと言われた妊娠率…
お金もついていかないから諦めて、
自分達らしい楽しい生活しようと決めたのに。
そう決めたのに落ち込む…
やっぱり一生自分の赤ちゃん抱っこ出来ないって…
それが全てではないって分かってるよ?
あー、やっぱり保育士には戻れそうにないな…
なんか今以上に辛くなりそう
そんなに悪い事してきてないはずなのに…
- ゆーみん
コメント
退会ユーザー
私、体外しましたけど、一度卵巣腫れてしまわなければ助成金と差し引き5万円で済んだことが分かりました。
保険外なので病院によって値段設定も全然違い、一度調べてみるといいですよ。
miiiiimama
体外でも確率高くするために、ショウキT-1おすすめですよ!!
-
ゆーみん
ショウキT-1初めて聞きました💦
体外受精数回やりましたが、その時飲んでたら多少違ったのかもしれないですね😭
貯金使い果たしたので、体外はしばらく出来ないです😱- 9月7日
-
miiiiimama
次のために今から飲んでいるといいですよ✨
細胞の再生周期があるので人間全て入れ替わるのに1年くらいかかるので💦
良い卵子の育成なさってくださいませ♥️- 9月7日
-
ゆーみん
ありがとうございます😭😭😭
今から取り入れてみます✨✨- 9月7日
-
miiiiimama
赤ちゃん来ますように♥️
私は好転反応なのか飲み始めて数ヶ月後に2ヶ月程原因不明の蕁麻疹になりましたが、乳酸菌サプリで落ち着き
その半年後に自然妊娠できましたので
飲み始めるまで3年できませんでした。
不妊治療も仕事と板挟みでストレスにより続けられ無かったので、ショウキT-1出会えて我が子と会えたので本当に本当に赤ちゃんと出会えますように祈っております。
友人の奥さんはこれを飲み始めてて冷え性改善し、体外も成功したそうです✨- 9月7日
-
ゆーみん
ありがとうございますーーーー😭
今日は旦那が大好きな31アイス買ってきてくれました❤️
愛犬も何か察したのかずっとくっついてきて😄
miiiiimamaさんが話を聞いてくれたおかげもあって、お昼の落ち込みがウソみたいに上がってきましたー✨
まだもう少しもがいてみようと思います👌✨- 9月7日
-
miiiiimama
わんわんもわかってるんですね😭気持ち伝わるんです。
うちも2匹いるのですが...落ち込んでいると慰めてくれますよね(*´ω`*)
チャンスがなくなるまで続けられるまで続けた方がいいですよ♥️
元気が出たようでしたら嬉しいです✨💕
ストレスフリーにするのもひとつですよー🎶私は最低でも月イチでアロマとかリラクゼーションやはり灸好きなので通ってました!!
好きな事をして妊活忘れるのも大切ですよ✨- 9月8日
-
ゆーみん
2匹✨うちも広い所に引っ越したらまた迎えようと思ってるんです🎵
アロマに興味はあるのでこの際始めてみようかなー❤️
楽しみ増えると良いですね👍
今日は友達と出かけるので生理も妊活も忘れて楽しんできます🎵- 9月8日
-
miiiiimama
出来ないと増えていきますよね💦
うちも旦那がなんの相談もなく2匹目お迎えしました( *´艸`)𐤔𐤔
始めるいい機会ですよー💕それで気持ち良ければ続けると良いと思います🎶個人的にホットストーン気に入りましたー子宮暖まる感じでぽかぽかしました!!
楽しみ増やしてください٩(*´◒`*)۶♡
そうですー生理も妊活も忘れて楽しんで来てくださいませ♥️- 9月8日
-
ゆーみん
ホントにありがとうございました✨
頑張ります😆- 9月8日
-
miiiiimama
いえいえー
元気になってくださったのが嬉しいです♥️
頑張らなくていいんですよ🎶
グッドアンサーありがとうございますm(*_ _)m- 9月8日
ゆーみん
体外受精数回やりました💦
それで貯金が消えたのであきらめたんです💦
分かりづらくてすいません😅