コメント
退会ユーザー
ボタンの裏に来るように折って まつり縫いしたら大丈夫だと思いますよ😊
退会ユーザー
ボタンの裏に来るように折って まつり縫いしたら大丈夫だと思いますよ😊
「子育て・グッズ」に関する質問
生後5ヶ月前後の時どうしていたか教えてください。 産院で「沐浴後は授乳する」という風に聞いていたので、これまで授乳の時間に合わせてお風呂に入れていました。 最近、授乳のタイミングがズレることが多く、それに合わ…
生後7日の男の子を育ててます。 病院では、母乳の分泌も良く体重も増えてるからミルクは足さず母乳だけで大丈夫と言われました。 今のところ完母で頑張りたいと思ってますが 左右10分ずつあげても(自分から離すか寝てしま…
昼も夜もなかなか寝てくれない息子。 日中はほとんど抱っこで、おろしたらすぐに泣きます。 機嫌がいいときなんて一日に数分程度。 夜も、授乳中は気持ちよさそうに寝てるのに、布団におろしたらモゾモゾ動き出して泣きま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かんがるー
コメントありがとうございます☆
ボタンの裏ですね!
やってみますね😃
退会ユーザー
成長したとしても そこまで長く使わなさそうであれば 私なら切ってミシンかけてしまいます😂
あとは くるくる折りまげて安全ピンで固定しても 後ろだし子供は触らないから大丈夫かなっと思います🙌🏻
ミニーちゃんですかね😍可愛いでしょうね♡︎ᵎᵎᵎ
かんがるー
なるほど~💡
私もあまりにも長いから切ろうかと考えていたのですが!うーんでもなぁと😅💦
安全ピンもちょっとやってみようかなと思います😊✨
これでディズニーに行こうと思ってます☺
詳しくありがとうございます☆