妊娠・出産 いきめの杜クリニックで出生届をもらえますか?それとも自分で取りに行きましたか? 宮崎市のいきめの杜クリニックで出産された方、教えてください。 出生届をくれる産院もあると聞いたのですが、いきめの杜クリニックは貰えますか? それとも自分で役所に取りに行きましたか? 回答よろしくお願いします。 最終更新:2018年9月7日 お気に入り 1 産院 出産 出生届 宮崎市 Meee(6歳) コメント あいーす 先日出産しました! 退院時にもらえましたよ(^O^) 9月7日 Meee おめでとうございます🎉👶 貰えるんですね!ありがとうございます もう一つ聞いてもいいでしょうか? 赤ちゃんの頭部エコー、心エコー7千円を希望するかしないかって事なんですけど、どうしましたか? 9月7日 あいーす エコーの検査私はしました(^O^) すごく丁寧に見てくれて 説明もしっかりしてくれたので よかったです🤗 9月7日 ままりん 横から失礼します。特別に心配なことがあったわけではないのですが、私も頭部、心エコー見てもらいました。娘は、心エコーで異常が見つかり退院と同時に大学病院にかかりました。今は元気ぴんぴんです^ ^私は見てもらってよかったなと思っています! 9月8日 Meee ありがとうございます😊 なにかあってからでは遅いですもんね!私も希望したいと思います👶💕 9月8日 Meee ありがとうございます😊 何もないのが一番だけど、何かの異常に早く気づけるなら何よりですもんね! 小さな命のために私も希望します💓 9月8日 るい 病院で貰えますよー! 9月7日 Meee ありがとうございました😄💓 助かりました! 9月7日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Meee
おめでとうございます🎉👶
貰えるんですね!ありがとうございます
もう一つ聞いてもいいでしょうか?
赤ちゃんの頭部エコー、心エコー7千円を希望するかしないかって事なんですけど、どうしましたか?
あいーす
エコーの検査私はしました(^O^)
すごく丁寧に見てくれて
説明もしっかりしてくれたので
よかったです🤗
ままりん
横から失礼します。特別に心配なことがあったわけではないのですが、私も頭部、心エコー見てもらいました。娘は、心エコーで異常が見つかり退院と同時に大学病院にかかりました。今は元気ぴんぴんです^ ^私は見てもらってよかったなと思っています!
Meee
ありがとうございます😊
なにかあってからでは遅いですもんね!私も希望したいと思います👶💕
Meee
ありがとうございます😊
何もないのが一番だけど、何かの異常に早く気づけるなら何よりですもんね!
小さな命のために私も希望します💓