コメント
あいーす
先日出産しました!
退院時にもらえましたよ(^O^)
るい
病院で貰えますよー!
-
Meee
ありがとうございました😄💓
助かりました!- 9月7日
あいーす
先日出産しました!
退院時にもらえましたよ(^O^)
るい
病院で貰えますよー!
Meee
ありがとうございました😄💓
助かりました!
「出産」に関する質問
私は2月末出産予定なんですが、友人から3月に友人複数人で遊ぼう!!とグループLINEがきました。 少し配慮がないなと思ったんですが、それはいいとして まだ初めての予防接種も打ってない新生児を連れて遊ぶのは危ないで…
産院選びで悩んでます😢意見ください ①の産院 ・1人目を産んだ産院 ・出産一時金内で収まる(無痛なら➕6万) ・1人目の時とシェフが変わり、 ご飯がより美味しそうに ・助産師は当たり外れあり ・先生は優しい ②の産院 …
内診グリグリってなんですか?( ; ; ) すぐ終わりますか?痛いですか? 海外で出産予定で 日本では、したりしなかったり?というのを ネットで見ましたが 明後日に内診があるんですが めちゃくちゃ怖いです💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
Meee
おめでとうございます🎉👶
貰えるんですね!ありがとうございます
もう一つ聞いてもいいでしょうか?
赤ちゃんの頭部エコー、心エコー7千円を希望するかしないかって事なんですけど、どうしましたか?
あいーす
エコーの検査私はしました(^O^)
すごく丁寧に見てくれて
説明もしっかりしてくれたので
よかったです🤗
ままりん
横から失礼します。特別に心配なことがあったわけではないのですが、私も頭部、心エコー見てもらいました。娘は、心エコーで異常が見つかり退院と同時に大学病院にかかりました。今は元気ぴんぴんです^ ^私は見てもらってよかったなと思っています!
Meee
ありがとうございます😊
なにかあってからでは遅いですもんね!私も希望したいと思います👶💕
Meee
ありがとうございます😊
何もないのが一番だけど、何かの異常に早く気づけるなら何よりですもんね!
小さな命のために私も希望します💓