Kawaiの茶色のグランドピアノ、ちょっとお高いけど、欲しいな〜持ってる…
Kawaiの茶色のグランドピアノ、ちょっとお高いけど、欲しいな〜
持ってる方、オススメですかー?
- Tori(3歳8ヶ月, 3歳8ヶ月, 7歳)

まま
買って正解でした。娘も喜んでますしインテリアの邪魔にならずずっと置いておけそうです^ ^
Kawaiの茶色のグランドピアノ、ちょっとお高いけど、欲しいな〜
持ってる方、オススメですかー?
まま
買って正解でした。娘も喜んでますしインテリアの邪魔にならずずっと置いておけそうです^ ^
「子育て・グッズ」に関する質問
昨日、幼稚園後に子供を耳鼻科に連れていきました 同じくらいのお子さんがキッズゾーンで遊んでおり、 息子に対して「あーそーぼ!」と話しかけてきてくれました あら!いい子!と思って一緒に遊ばせていただいてたところ…
ベビー用品をSHEINで購入した事ありますか? SHEINって色々問題になったりしましたが問題なく使用できましたか? 性別発表ように洋服と靴下を買いましたが、見た目は普通で綺麗でした。 旦那に、「海外製でそんなに安くて…
1歳3ヶ月の息子が昨夜お汁ご飯を2杯食べ、お茶もマグマグ2杯分飲んで寝ました。 寝付いて3時間後くらいに不消化の嘔吐をしてお着替えして、その後1時間も経たないうちに二度嘔吐しています。 明日、両親ともに仕事のため…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント