コメント
mama
うちもプレゼントで食事券わたしたことあります!キリよく1万にしました👍
うちはお祝い事は万単位ということになってます…!
mama
うちもプレゼントで食事券わたしたことあります!キリよく1万にしました👍
うちはお祝い事は万単位ということになってます…!
「義母」に関する質問
自分の友達(➕友達の子)で遊んだ時に撮れた娘の可愛い動画(友達の子もがっつり映ってます)を夫に送って、それを義母に送られたら嫌ですか? 義実家に挨拶行った時に、あの時の動画思ってたの可愛かったねー!と義母から言…
高齢義母の余計な一言が腹立ちます。 義理実家行きギャン泣きした時、いつもこんななの?とかミルクあげたらたまたま機嫌よくなった時とか、お腹空いてただけじゃーんとか言われるのいちいち腹立たしくてイライラします。…
半分愚痴です、、 今義実家近くに住んでいます。結婚前からここで同棲して子ども産まれてからも同じアパートに住んでいます。 夏に2人目が産まれるので、それまでにわたしの実家の側に引っ越したいと思っています。(地…
家族・旦那人気の質問ランキング
きこりん
コメントありがとうございます😊キリよく1万といきたいとこですが悩む自分もいて…でも7,000円だとケチってる気にもなるし…もう少し考えます!ありがとうございました!