コメント

mama
うちもプレゼントで食事券わたしたことあります!キリよく1万にしました👍
うちはお祝い事は万単位ということになってます…!
mama
うちもプレゼントで食事券わたしたことあります!キリよく1万にしました👍
うちはお祝い事は万単位ということになってます…!
「義母」に関する質問
義理兄のところが同じ男の子(3歳)がいるのですが、躾より本人のやりたいようにさせています。 例えば1歳の頃からスマホで動画ばっか見ていたのでスマホ依存症、今はずっとテレビゲームしてます。 立って食べたり物投…
義母がかまってちゃんで無理😂 結婚前から旅行に行けばいいな~いいな~ 私は連れて行ってもらった事が無いと しつこく連絡してきたり、 外食すれば私の息子は色々連れて行ってくれるから 幸せ者だね~と言ってきたり 恩着…
義母についてです。 1番下の子がもーすぐ10ヶ月になるのですが、 まだ赤ちゃん用麦茶しかあげてません。 それを義母は分かってます。 この間、遊び行った時に5ヶ月から飲めるみたいよ。このりんごジュース。だから買って…
家族・旦那人気の質問ランキング
きこりん
コメントありがとうございます😊キリよく1万といきたいとこですが悩む自分もいて…でも7,000円だとケチってる気にもなるし…もう少し考えます!ありがとうございました!