※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あゆ
妊活

北海道で停電断水中。カバサールが切れた。来週木曜までに病院で貰いたい。外来受け付けるか心配。

北海道まだまだ停電断水してて大変ですが妊活中でカバサールを飲んでますが昨日で無くなってしまい来週の木曜日までに病院でカバサール貰いたいですがあと1週間ほどしたら病院も外来受けつけてますかね(´×ω×`)

コメント

はじめてのママリ🔰

私の住んでるとこは今日から外来始まります。
電気が復活したら病院も始まると思います!

• あゆ

あゆ

外来始まるんですね!
    札幌なんですが低電もしてるところと復旧してるところとありますもんね(|||O⌓O;)

• 9月7日
天音

病院は開いてるんでしょうか?
普通に開いてれば貰えるでしょうが、
製薬会社の方が機能していなければ、病院側?薬局側?も納品できないし、
どれぐらいで確保できるのか、確認した方がいいかもですね‼️

大変でしょうが頑張って下さい😞

• あゆ

あゆ

電話で確認してみます!

• 9月7日
りこ

大変ですよね💧私の地域も電気が通ってないですが、緊急や薬がなくなる人は受診できますとホームページに書いてありました!!ホームページ見てみたり、電話して聞いてみたら、対応してくれると思います😌🌼

• あゆ

あゆ

今日から外来またはじまるってホームページにのってました!

いってきます!

• 9月7日