※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aoi10
子育て・グッズ

6ヶ月の子供へのクリスマスプレゼントを考えています。知育にもなる長く使えるおもちゃを探しています。コンビのソフトブロックについての感想や他にオススメのおもちゃがあれば教えてください。

6ヶ月の子供へのクリスマスプレゼントを考えています♡長く使えるもので、知育にもなるようなものがいいなぁと思っています(*^^*)
今気になっているのは、コンビのソフトブロックです。使っている方いたら感想教えてほいしです!
その他、オススメのおもちゃありましたら教えてください♡

コメント

kaimammam

うちは最初のクリスマスは知育玩具の「熱中知育プレミアム」にしました!つかまり立ちゃ伝い歩き〜最終は机になるので5歳まで使う事も出来ると思い購入しました!部屋が狭いので、これならグルグル回して歩く練習にもなり少ないスペースで使えました!

• kaimammam

kaimammam

価格は1万前後で少し高いですが長く使えるので(´∀`*)

• 12月18日
  • aoi10

aoi10

回答ありがとうございます(*^^*)
    楽しそうなおもちゃですね!長く使えそうなのも魅力的です。参考にさせていただきます!

• 12月21日