コメント

☺︎
排卵検査薬か卵胞チェックが確実だと思います!
両方するとさらにいいかと👏

とも88
排卵検査薬がよいのではないでしようか?あとコツを掴むまで難しいきもですが、プチアイビスを使うのもありかも知れません。口紅みたいな形なので、職場にこっそりもっていって、トイレの中で確認とかも出来るかも知れませ😊
-
あい♡
ありがとうございます😭プチアイビス🤨聞いたことないので調べてみます😊❤️
- 9月11日

♡sys♡
私は二交代でしたが、一応なんとなく基礎体温測りながら、排卵検査薬使用して妊娠しました🙋♀️!
基礎体温も同じ時間じゃなくても4時間以上寝たらそれでいいと言われましたが、測り忘れたりしたので排卵検査薬のほうが正確でよかったです!
排卵日がわかってもそのタイミングに行為ができるかのほうが問題ですよね😭
-
あい♡
ありがとうございます❤️みなさんに排卵検査薬をお勧めされているので調べてみたいと思います😳
そうなんです💔なかなかいいタイミングで仲良しができないので困ってます😭- 9月11日
あい♡
ありがとうございます😭卵胞チェック…聞いたことない😵調べてみます😭❤️❤️