妊娠・出産 今週こら妊娠8ヶ月になりました。1人目のときもたびたび足が攣って起き… 今週こら妊娠8ヶ月になりました。1人目のときもたびたび足が攣って起きてたんですけど、昨日2人目で初めて足が攣って起きました。とうとうか...とは思ったんですが、1人目のときは足を伸ばしたらスーッと引いた痛みが全く引かず、おさまっては攣ってを繰り返し、たまらなくなって旦那起こして対処してもらいました💦 予防や対策にイイ方法ありますか?😭今夜もなるのかなと思ったら恐怖です💦 最終更新:2018年9月6日 お気に入り 1 旦那 妊娠8ヶ月 2人目 オフロスキー(4歳0ヶ月, 6歳, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント