み
次女は小戸神社さん、どちらも良かったです。長女の時は初めてで一般的に宮崎神宮と思い…撮影、おまいりとなると子どもも疲れてくるので、次はスタジオの場所から近くで行く場所を考えたりして更には撮影日とおまいりをわけてしました!前撮りってやつですかな?おまいりは違うのをレンタルも可能だったので😅
み
次女は小戸神社さん、どちらも良かったです。長女の時は初めてで一般的に宮崎神宮と思い…撮影、おまいりとなると子どもも疲れてくるので、次はスタジオの場所から近くで行く場所を考えたりして更には撮影日とおまいりをわけてしました!前撮りってやつですかな?おまいりは違うのをレンタルも可能だったので😅
「スタジオ」に関する質問
1歳のお誕生日、お出かけしますか?(しましたか?) 当日おうちでスマッシュケーキ、一升餅、選び取り、後日スタジオ撮影までは決めたのですが、お出かけが決まりません。 そもそも皆さん記念にお出かけもするのか気にな…
七五三の時期について相談です。 今年7歳になる長男、5歳の長女は 5歳と3歳の時に七五三のスタジオ撮影しました。 地域によると思いますが 女の子は3歳と7歳で七五三と考えているので 長男はもう七五三はしません。 今の…
お宮参りって何ヶ月前にスタジオ撮影予約されましたか? お宮参りとお食い初めを同時に撮影できたらなと思ってるので、およそ3ヶ月後とかで考えてます😊 ちなみにお宮参りのお詣りは誰と行きましたか? 義父義母、実父実母…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント