み
次女は小戸神社さん、どちらも良かったです。長女の時は初めてで一般的に宮崎神宮と思い…撮影、おまいりとなると子どもも疲れてくるので、次はスタジオの場所から近くで行く場所を考えたりして更には撮影日とおまいりをわけてしました!前撮りってやつですかな?おまいりは違うのをレンタルも可能だったので😅
み
次女は小戸神社さん、どちらも良かったです。長女の時は初めてで一般的に宮崎神宮と思い…撮影、おまいりとなると子どもも疲れてくるので、次はスタジオの場所から近くで行く場所を考えたりして更には撮影日とおまいりをわけてしました!前撮りってやつですかな?おまいりは違うのをレンタルも可能だったので😅
「神社」に関する質問
義母がドラマでしか見た事無いようなやばい義母で、エピソードが沢山あって本が書けるレベルです。 そんな義母に会わなくちゃならない年末年始がやってくるって考えるともう既に今からストレスがやばくて体調崩し気味です…
七五三、お参りできなかった方いますか?💦 事情があり予定よりも遅れて七五三をすることになり今週末14日に決めていました。ですが、天気が悪そうです…。 着物もレンタルなのでどうしてもそこの期間でやりたいのですが他…
熊本県からです! 乙姫神社に行って石を持ち帰られた方で 授かれた、という方はいらっしゃいますか? ひとりっ子と思ってましたが二人目いいなーと 思いはじめ、乙姫神社の石は効果?あるのかと思い 質問しました🙇♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント