※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぽぽ
妊娠・出産

21wのエコーで女の子かどうか判定してもらえず、先生には軽く出っ張ってないと言われました。女の子でしょうか?

性別判定お願いします🎵
下から見た、21wの時のエコーです😌
言わないと性別を教えてくれない先生で、教えて欲しいとお願いしたら、軽く出っ張ってないね~ってサラッと言われて終わってしまったんですが😅女の子で確定でしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

女の子だと思います👧❤︎

• みぽぽ

みぽぽ

有難うございます🎵
    女の子だと嬉しいです♥

• 9月6日
泉

女の子のように見えます!
が、確定かどうかは難しいところですね👀

男の子だと本当にくっきりはっきり見えるから分かりやすいらしいんですが、女の子はギリギリまでわからないってよく言いますし…私も、17週で初めて女の子と言われましたが臨月まで自分の中で確信持ててませんでした(>_<)笑
おまたの部分にいわゆる「ワレメ」の3本線が見えたり、エコーで子宮が確認出来れば女の子確定みたいです!

• みぽぽ

みぽぽ

有難うございます🎵
    女の子だと確定までは時間かかるんですね💦
    男の子だとすぐわかりそうですよね😌🎵

• 9月6日
coco♡

女の子な気がします♡前回の私のエコーとほとんど同じ感じで私の先生は女の子は断定出来ないけどほぼ女の子だね〜と言ってくれましたよ☺︎

• coco♡

coco♡

同じ位の週数なので親近感湧きます♡

• 9月6日
  • みぽぽ

みぽぽ

有難うございます🎵
    女の子ですかね😆
    週数近いですね♥

• 9月6日
  • coco♡

coco♡

私も断定はされていないので毎回見るか見えないかでワクワクです♡でも検診が1ヶ月に1回しかないのであっという間に後期になってしまいそうですよね☺︎

• 9月6日
そろそろ体重戻そうかな

女の子だと思います🎵女の子の場合はなかなか確定くれないと思います🎵
私は6人くらいの助産師さんとかにみてもらいましたがコーヒー豆が見えるまではっきりとは言われませんでした、うーん、女の子か隠してるかーとか、女の子の準備してもいいと思いますよーとか。
コーヒー豆が見えたらこれが女の子のシンボルだよって言われてそれから準備をはじめました♥️

• みぽぽ

みぽぽ

有難うございます🎵
    女の子だと嬉しいですが楽しみにもう少し待ってみます😌

• 9月6日
  • そろそろ体重戻そうかな

そろそろ体重戻そうかな

わたしは女の子希望だったので性別わからなかったらある意味ホッとしてましたww
    次は男の子ほしいです♥️
    ドキドキしますね♥️

• 9月6日
  • みぽぽ

みぽぽ

性別早く知りたくて前回検診の時に、基本的に教えないけど、知りたいの?って冷たく言われて😅また聞いて下さいって言われて確認すらしてもらなえなくて💦今回も怯えながら聞いてみたら、はっきりと性別判定はしないからって冷たく言われて😅それ以上怖くて聞けませんでした😣
    色々な人の意見聞けて良かったです😌🎵
    男の子もいいですね😆♥

• 9月6日
  • そろそろ体重戻そうかな

そろそろ体重戻そうかな

病院の方針なんですかね?わたしは先に言っても平気か確認されたんで教えてくださいっていいました🎵
    聞いちゃっていいと思います🎵

• 9月6日
  • みぽぽ

みぽぽ

担当制なので他の先生はわからないんですけど、私の担当の先生はそんな感じです😣
    性別とっても気になってネットで調べたら、全く教えてくれない先生や病院の方針で教えてくれない所やある一定の週にならないと教えないなど色々みたいです😅💦
    性別気になりますよね😌🎵

• 9月6日
SOLIDEMO

女の子だと思います‼️

男の子だったらシンボルがくっきり見えますよ🎵

• みぽぽ

みぽぽ

有難うございます🎵
    女の子ですかね😆

• 9月6日
アンジィ

これを見ると女の子に見えます♪( ´θ`)

• みぽぽ

みぽぽ

有難うございます🎵
    女の子だと嬉しいです♥

• 9月6日