コメント

クッキーつくったよー
妊娠中はつわり中にキウイを食べていたくらいで、あとはほとんど食べませんでした!
果糖が多いので、赤ちゃんを大きくしたい場合はいいみたいですね。

ママリ
先月は毎日桃1個食べてました😂💦
今はほぼ毎日梨1個食べてます💦
果物ってさっぱりしてて食べやすいのでついつい食べちゃいますよね😂
私は水分の多い果物ばっかり食べてるので体重はそこまで増えてませんが赤ちゃんはどんどん大きくなってます😂関係あるのかは分かりませんが…お菓子よりはマシかなって思ってます🤣
-
はじめてのママリ🔰
私も何かしら食べやすいので、食べてしまってます😭
甘いのも食べたくって、桃とかぶどうとか欲してます😭💕- 9月6日

S
あたしはガブガブ食べてましたw
臨月でも、体重も増えなかったので(´∀`)
スイカは浮腫みにもいいので
毎日食べてましたw
-
はじめてのママリ🔰
スイカ、浮腫みにいいんですね😆✨
ぺろっと食べてしまうので、食べてからやば〜😨ってなってます(笑)- 9月6日

あお
いっぱい気にせず食べてます✨
普通のお菓子とか食べるくらいなら果物の方が栄養あるし太りにくいです❤
病院で言われない限り気にしなくていいかなておもいます!
39週で+7kgです!
-
はじめてのママリ🔰
お菓子よりいいですよね😊👍
言われないように体重管理も気をつけます😭!- 9月6日
-
あお
全然いいと思います✨
なんならフルーツ食べた方が尿がたくさん出るので浮腫もなく体重管理もしやすかったです❤
食べすぎた日はスイカを食べてました(笑)- 9月6日

くらら
3月に出産したましたが、夏はスイカ、秋はぶどうと梨、冬はミカンを沢山食べてました!
果物食べたくなりますよねー!
7カ月くらいの時から毎日、ミカンを3個くらい食べてました…
8カ月くらいから休みに入って動かなくなったのもありますが、体重増えました…
そして臨月に入ってから浮腫がひどかったですΣ░(꒪◊꒪ ))))
赤ちゃんは予定日より1週間遅く産まれましたが、2800でした!
-
はじめてのママリ🔰
美味しそう〜😭💓
甘いものが食べたいのもあって、桃とかぶどうとかちょー食べてしまってます😱- 9月6日

🌈
果物は赤ちゃん大きくなるみたいなので食べ過ぎ注意ですよ( 笑 )
私は知らずに果物食べまくってたら3300gのbig babyで吸引したり股避けました🤣www
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり大きくなってしまうんですね〜😭(笑)
- 9月6日

あちゃん
私はスイカと梨ばっか食べてます😂🌸
-
はじめてのママリ🔰
おいしいですよね!
私も今日はスイカたべました😂💓- 9月6日

みー
私もつわりの時から果物大好き星人になってしまって、いちご苦手だったのにいちご🍓食べたすぎていちご狩り行ったくらいです😂今はスイカとナシとブドウとか食べまくってます😂
はやく柿食べたいです🤩
-
はじめてのママリ🔰
私もつわりの時いちごが無性に食べたくなりました😂!
値段は高かったけど、時期的にいちごを美味しく食べれる時期だったので生活費でいちご贅沢してました🍓😂(笑)- 9月6日
-
みー
そうなんですよ、いちごちょっと高いんですよね😵わたしは母におねだりでした😂💗(笑)
- 9月6日

退会ユーザー
私もこの夏は元々好きなのもありますがそれ以上にスイカ食べてます🍉
今日も買い物でバナナ買ってきたし、冷蔵庫にはリンゴとキウイも入ってます😂
でも、私もそこまで体重困って無いし、赤ちゃんも標準って言われてます。お菓子食べるよりは全然いいかなって思ってます☺️
-
はじめてのママリ🔰
私もバナナは常備してます😂💓(笑)ストレスなく食べた方が赤ちゃんにもいいですよね💕
- 9月6日

みぃ
毎日ぶどう食べてます😅
赤ちゃん大きいねー😃と言われました😱
この前の検診では1,300㌘ありました😅
-
はじめてのママリ🔰
ぶどうおいしいですよね😊💓
やっぱり栄養も赤ちゃんに行くんですね😂💓- 9月6日
-
みぃ
2週間で私の体重が400㌘減って胎児が500㌘増えてました😅
果物は胎児が大きくなるらしいですね😅- 9月6日
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん大きくなるっていいますよね😱💓