コメント
こっこ
ボールプール、小さなロッククライミング的なものや、大きいブロック遊び、フカフカの迷路?お店屋さん体験など、、、自分で遊べる年齢ならそこそこ楽しめるかなぁー?と、、、11ヶ月だと、2階にあるベビーコーナーですかね、、、?小さめのボールプールがあった気がします!
りんりん
ユウベルですが、色々なコーナーがあります‼️
ボルダリングやボールプール、ごっこ遊び、ゲームセンターにあるようなのもあります🖐
赤ちゃん広場がありますし、飲食も持ち込みできるのでゆっくり出来るかと思いますよ😊
0歳は無料ですが、大人は料金かかります😅
キッズランド担当ではないですが、ユウベルに入社して今勉強中なんで、多少は教えれるかと思います‼️
-
だらだらママ
ありがとうございます😊
11ヶ月だとベビーコーナーくらいしか
遊べないですよね?
飲食出来るの良いですね!- 9月6日
-
りんりん
正直ベビーコーナーくらいかなぁとは思いますね😅
ボールプールはいいかなぁとは思うんですけど、ちょっと大きい子とかいると怖いかなぁって思いますね😓- 9月6日
-
だらだらママ
そうなんですね😰
わかりました😃
ありがとうございます!- 9月6日
あきち
ユウベルキッズランド行ったことあります!ボールプールとかベビースペース、あとは屋外にも出れたりコスプレできるところがあったり…と最初はいいなーと思ってましたが、1歳からお金がかかるのと大人も1日フリーで980円?とかかかります!
サープラ後に出来たUSランドはまだ行ったことないのですが、米子の駅前イオンの中に同じものが入っていて、そちらは2歳まで無料の大人1日フリーで約500円なので、そちらが出来てからはそちらばかりに行ってます♩ユウベルと同じく食べ物の持ち込みも出来ますし、カラオケコーナーもあるので、そちらでゆっくりすることも出来ますよ☺️
-
だらだらママ
イオンよく行きますが知りませんでした(><)!
今度行ってみます!
ありがとうございます😊- 9月6日
-
あきち
西松屋も確か今日オープンしたはずです♩
駅前イオンの三階にあるので是非行ってみてください☺️私はお弁当持参派ではないので、下の食品コーナーで買って食べたりしてます^^- 9月6日
-
だらだらママ
知らない情報がたくさん😂
ありがとうございます😆- 9月6日
( ˙꒳˙ )🌸
私もイオンのUSキッズランドのほうに行ってからはユウベルよりそっちにいきます🤗
11ヶ月だとどちらもあんまりたくさん遊べるとこはないですが、、、
どちらもどっちも持ち込みで飲食可能です🙆
11ヶ月なら支援センターのほうが遊ぶものあるかもですが、😫
-
だらだらママ
そうなんですね💦
1回様子見で行ってみることにします😊
ありがとうございます(*^^*)- 9月7日
だらだらママ
ベビーコーナーですね😃
ボールプールは好きなので
良いと思います!
ありがとうございます😊
こっこ
ごめんなさい、書き忘れてましたが米子のユウベルキッズランドの方です😊❕
だらだらママ
わかりました🙆