まーみー
いわゆる二段上がりのことだと思いますが、なる方もいればならない方もいます。
私は二段上がりして妊娠してましたが、二段上がりしても妊娠してない人も多いそうです😣
まーみー
いわゆる二段上がりのことだと思いますが、なる方もいればならない方もいます。
私は二段上がりして妊娠してましたが、二段上がりしても妊娠してない人も多いそうです😣
「基礎体温」に関する質問
基礎体温が生理終わりから排卵後1週間経っても36.5〜36.6の間をずっと行き来しています。病院のエコーで確認した排卵日当日だけ体温が36.2くらいに下がりました。病院で卵胞のサイズ経過を見つつ排卵まで確認したのですが…
基礎体温からの排卵日についてです! 高温期のはずが36.64ですが、排卵日は予測通りの16日で、今日21日は、高温期5日目でいいんですかね?🥺 ゆっくり上がるのが初でお聞きしたいです!
4w4d、高温期19日目です! 高温期10日目に陽性が出てから毎日検査薬をしていて、 逆転現象も起きてますが、今のところ胸の張り以外に体調の変化がありません🥲 (時々下腹部が引っ張られるような痛みはあります) 着床期に…
妊活人気の質問ランキング
コメント