コメント
はる
コモリブというサイトで探すと見つけやすいですよー!
びびんこ
月の舎(つきのやどり)というカフェがオススメです!
座敷はありませんが、子ども用椅子もありますし、おむつ替えや授乳もできます。
子どもには店内に売ってあるパンを食べさせたり、
事前にお願いすればお子様ランチもできるようです。
土日だと混んでいるので、予約がおすすめです。
-
まま
ありがとうございます!
子供用の椅子は2歳とか4歳くらいが座れるような椅子ですか??
店内にパンもうっているんですね★
検索したらとてもオシャレなお店でいってみたくなりました(^^)- 9月7日
-
びびんこ
一人座りできる子から座れるハイローチェア ですので、バッチリ座れますよ✨
店員さんも子ども好きが多くて、お店が空いていたらあやしにきたりしてくれます😍
うちの息子も一歳の時からしょっちゅう行ってます☺️
店内には雑貨も売っていて、かわいいスタイやエプロンなどもありますし、
ドリンクやパンはテイクアウトできます❤️
あとは天気がよければ道の駅三重もオススメです🎵- 9月7日
-
まま
それでしたら安心しました♡
雑貨とか、私も大好きなので楽しみです(^^)
道の駅みえは行ったことはありますが、ご飯はたべたことがありませんー。何かおすすめはありますか??そちらも椅子とか置いてありましたか??✨- 9月7日
-
びびんこ
道の駅みえは飲食店は4店舗くらいあって、座敷もあった気がします!定食系が多いです。
テイクアウトの店もあって、そちらはデザートやドリンクが結構充実してました。
外に遊具があるので、我が家の2歳児はめいっぱい遊んでました✨- 9月8日
-
まま
4店舗も入っているんですねー!
そうですね、外に遊具があるから子供達はうれしいですよね♡
つきのやどりか、道の駅どちらかでランチをしようかと思います★ありがとうございました(^^)- 9月8日
まま
ありがとうございます!検索してみます★