コメント
ひろみ
成功するといいですね😊
願ってます🙏✨
はじめまして😊✨
私も今日でセキソビット飲み終え明日病院に行き内診して2回目の人工授精をする日が決まると思います!
お互い信じて頑張りましょ!!
-
りさりさ
ありがとうございます!!
お互い前向きに頑張りましょう!
考えだすととことんマイナスな方向に考えちゃいますが、こうやって共に頑張ってる人と話せて元気でます!- 9月6日
ひろみ
成功するといいですね😊
願ってます🙏✨
はじめまして😊✨
私も今日でセキソビット飲み終え明日病院に行き内診して2回目の人工授精をする日が決まると思います!
お互い信じて頑張りましょ!!
りさりさ
ありがとうございます!!
お互い前向きに頑張りましょう!
考えだすととことんマイナスな方向に考えちゃいますが、こうやって共に頑張ってる人と話せて元気でます!
「不妊治療」に関する質問
不妊治療クリニックに今年の4月から通ってます。 生理最終日の6月9日に卵管造影検査と卵育てる注射を、いつもと違う先生にしてもらいました。 先生は内服薬と注射を迷った末に、注射で!と決めていました。そして、「12…
2人目、もしくはそれ以降の子への1歳プレゼントは何をあげましたか? もう少しで1歳になる子へのプレゼントを悩んでいます。 上の子が不妊治療の末に授かったことや、両親からしたら初孫なこともありネットで見る候補と…
大分県医大で不妊治療された方教えてください🥺 どのような治療をして何回目で妊娠できましたか? 差し支えなければ年齢も教えていただきたいです🥺(30代後半、とかで大丈夫なので…)
妊活人気の質問ランキング
りさりさ
ありがとうございます😊
精子とってほしいと伝えた後の旦那さんは急すぎる、出せる自信ないわとかいうし、女性の身体のこともわかってほしい!
ひろみ
旦那さん❗️自信持って行ってください❗️
急とか…関係ないです❗️(笑)
りさりささんも、頑張ってるんだからね😊