※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
小大
子育て・グッズ

防府市のみどり保育園についての感想を教えてください。園の雰囲気や評判が知りたいです。

防府市のみどり保育園にお子さん通われている方どんな感じですか?
見学には行ったんですがお昼寝のときなので園の雰囲気あまりわからずで…
保育士ですけどいい評判を聞いたことなくて…実際はどうかな?と思い…
保育士目線と親目線では違うと思うので知りたくて!

コメント

夢叶

あまりよくないって聞きました😣
わりとギャルっぽい先生ばっかりで、私ではないですが実習に入ったら、若い先生たちが実習生の前でも、主任の悪口ばっかり言ってたとか💦💦
かれこれそれも7-8年前の話なので、今はどうかわからないです🙏🙏

• 小大

小大

私もあまりよくないって聞いてたのが10年ぐらい前なので今はどうかな?と思って!
    このご時世入れそうなところがあればどこでもいいけど評判がいいところがやっぱりいいかなぁと思い…

• 9月6日
ひとみ

私ではないですが、主人が仕事で行ったことがあります❗️

赤ちゃんがハイハイしてるところとトイレが一続きになっていたそうで、不衛生な印象があるし、先生も子供が多いせいか余裕がなさそうって言ってました🤦💦💦

私は又聞きですが、主人は自分の子供だったら預けるの不安かなという印象を持ったようです😭💦

• 小大

小大

園児が多いと職員の余裕がなくなるのはわかる気がします💦

日中の様子をみて男の人が見て不安と感じるとは…😅

• 9月7日
mama

友達のお姉さんが働いて居ましたが…
本当におすすめではないようです😭
それが5年前ぐらいですが…
そんなにすぐには園の雰囲気も変わらないと思います…

• 小大

小大

返信遅くてすみません😣
    5年ぐらい前でもあまり…って感じだったんですね…
    なかなか変わらないですよね…

• 9月14日
かなたん

なんか宗教的な感じと聞いた事あります。まず駐車場がない時点で選択肢にはありませんでした😅

• 小大

小大

園の前に停めれるのは知ってますけど大きめなのないんですね…

• 9月14日