コメント

みやぎ
大丈夫です。
1〜2日お風呂入らなくても大丈夫です。首元やおしり、汗疹できそうな場所など、優しく拭いてあげると良いかと思います!
とても大変な事態ですよね、ニュースで見ています。
お身体に気をつけて、頑張ってください💦😭

みやぎ
大丈夫です。
1〜2日お風呂入らなくても大丈夫です。首元やおしり、汗疹できそうな場所など、優しく拭いてあげると良いかと思います!
とても大変な事態ですよね、ニュースで見ています。
お身体に気をつけて、頑張ってください💦😭
「お風呂」に関する質問

子どもが咳が酷くてツロブテロールテープを処方してもらい、寝る前貼付なのでお風呂後に旦那に貼ってもらったのですが、まさかのシール台紙を剥がさずただ肌にあててくっつけてた状態でした😂 今朝それに気づき、なんで剥…

お風呂上がりは全身保湿してお肌もツルツルにしてデパコス使ってた独身時代とは程遠く今は自分のことは全て後回しベビ優先してるから肌もカサカサで脱毛も通うのストップしてるからちょっと毛が生えてきて、産前は可愛い…

嘔吐した後について質問です。 機嫌は良く、普段と同じように見えます。 離乳食の2時間後に嘔吐しました。 その後の気をつける事、やった方が良いことや お風呂や授乳のタイミングなど 教えていただきたいです。 先週と今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリまま
ありがとうございます😭😭ちなみに息子君、火曜日から手足口病で発疹ポツポツ中で😭😭少しでも清潔にするよう、私も主人もうつされないよう頑張ります💦💦
今週はもう散々です〜😭😭
みやぎ
なんと!!!
この状況で清潔にするの厳しいかもですが…なんとか、少しでも早く、物資や電力の復旧が進むように祈ってます!!😭
息子くん、お大事にしてくださいね。😢
少しでも不安なときは、ママリで吐き出してくださいね✨