コメント

みやぎ
大丈夫です。
1〜2日お風呂入らなくても大丈夫です。首元やおしり、汗疹できそうな場所など、優しく拭いてあげると良いかと思います!
とても大変な事態ですよね、ニュースで見ています。
お身体に気をつけて、頑張ってください💦😭
みやぎ
大丈夫です。
1〜2日お風呂入らなくても大丈夫です。首元やおしり、汗疹できそうな場所など、優しく拭いてあげると良いかと思います!
とても大変な事態ですよね、ニュースで見ています。
お身体に気をつけて、頑張ってください💦😭
「お風呂」に関する質問
この前主人の休みの日に子供達をお願いして、午前中妊婦健診に行ってそのままネイルに行きました💅 見てくれたおかげで1人でゆっくり検診に行けネイルに行け助かったので、私から「私もネイル時間もらったし少し1人で出て…
3日続けてお風呂後の授乳→21時前後に入眠→6時間以上続けて寝てくれてる! こんな急にまとまって寝てくれるようになるものですか⁇ 明け方おっぱいカチカチで痛い💦 明日で3ヶ月になります!
生後10ヶ月 寝ない 子供の寝る時間が遅くて焦ってます。 9ヶ月までは普通に20時ぐらいには寝てたんですが10ヶ月入ってすぐぐらいから23時を過ぎないと寝なくなりました。 ご飯やお風呂の時間は変えてません。 日付け変わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリまま
ありがとうございます😭😭ちなみに息子君、火曜日から手足口病で発疹ポツポツ中で😭😭少しでも清潔にするよう、私も主人もうつされないよう頑張ります💦💦
今週はもう散々です〜😭😭
みやぎ
なんと!!!
この状況で清潔にするの厳しいかもですが…なんとか、少しでも早く、物資や電力の復旧が進むように祈ってます!!😭
息子くん、お大事にしてくださいね。😢
少しでも不安なときは、ママリで吐き出してくださいね✨