妊娠・出産 33週のハツマタです(﹡ˆᴗˆ﹡)たまに膣のところがキューっと痛くなるので… 33週のハツマタです(﹡ˆᴗˆ﹡) たまに膣のところがキューっと痛くなるのですが、みなさんもなりますか?? 生理の時にたまになっていたキューっとした痛みと同じです!はじめての妊娠でよくわからなくて😅 最終更新:2018年9月6日 お気に入り 生理 妊娠33週目 妊娠 ねね(6歳) コメント H 私もあります〜🙌 赤ちゃんに頭突きされてるらしいですよ! 地味に痛いですよね… 9月6日 ねね そーなんですね?!笑笑 元気な証拠だと思っとけばいいんですね❤️ほんと最近動きが凄くて痛くて痛くて😅 9月6日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねね
そーなんですね?!笑笑
元気な証拠だと思っとけばいいんですね❤️ほんと最近動きが凄くて痛くて痛くて😅