コメント

3人のシングルまま
身長はどの位ですか🤔?
3人のシングルまま
身長はどの位ですか🤔?
「検診」に関する質問
GBS引っかかった方居ますか? 昨日の検診で引っかかったと言われ、陣痛、破水したら すぐ電話してきて欲しい言われ、抗生物質の点滴 しながら出産します言われ不安でしょうがなくて💦 抗生物質で菌殺さないと赤ちゃんの呼…
1週間前ぐらいに、妊娠初期検査をして、血液検査、子宮がん検査、おりもの検査などをしたのですが、先ほど病院から、検査結果についてお話ししたいことがあるので次の検診より先に来てくださいと電話がありました😭 明日行…
今日、検診に行って来ました。 前回は胎嚢だけ確認できて、 今回は小さい赤ちゃんも確認できましたが、 心拍確認はできず、、 先生は、心拍の確認ができても良い頃だと言っていました。 すごく心配です😭 このくらいの赤…
妊娠・出産人気の質問ランキング
カップチーノ☕
156です!
3人のシングルまま
身長全く一緒です(^^)
妊娠前38キロのガリガリ妊婦です🤰
私も食べても食べても痩せるのが一時期ありました!その時相談したら赤ちゃんがお母さんから栄養とってるものよりお母さんが口からとる栄養が少ないからだよと言われましたよ✨
カップチーノ☕
38ですか!?ᔪ( ᐪᐤᐪ )ᔭᐤᑋᑊ̣
痩せてますね!!
なるほど…赤ちゃんにたくさん栄養が言ってるんですね✨
すごく心配してましたが良かったです😭さとさんもがんばってください!