妊娠・出産 妊娠中に痩せ続けていて心配です。血液検査では異常なしですが大丈夫でしょうか? 困っています もう20週目に入るところなのですが… 妊娠前の体重が45キロ 前回の検診48キロ 最近の検診45.1でした 食べているのにすぐ痩せてしまいますし、ガリガリだからか顔色が悪いと言われてしまいます。 ましてや娘は保育所に預けて自宅安静なので、太ってもおかしくないと思ってたのですが… 痩せ続けてることが怖いです しかし血液検査には何も異常はなかったし、大丈夫ということなのでしょうか? 最終更新:2018年9月6日 お気に入り 1 体重 妊娠20週目 妊娠前 夫 検診 保育所 自宅安静 カップチーノ☕(5歳10ヶ月, 7歳) コメント 3人のシングルまま 身長はどの位ですか🤔? 9月6日 カップチーノ☕ 156です! 9月6日 3人のシングルまま 身長全く一緒です(^^) 妊娠前38キロのガリガリ妊婦です🤰 私も食べても食べても痩せるのが一時期ありました!その時相談したら赤ちゃんがお母さんから栄養とってるものよりお母さんが口からとる栄養が少ないからだよと言われましたよ✨ 9月6日 カップチーノ☕ 38ですか!?ᔪ( ᐪᐤᐪ )ᔭᐤᑋᑊ̣ 痩せてますね!! なるほど…赤ちゃんにたくさん栄養が言ってるんですね✨ すごく心配してましたが良かったです😭さとさんもがんばってください! 9月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カップチーノ☕
156です!
3人のシングルまま
身長全く一緒です(^^)
妊娠前38キロのガリガリ妊婦です🤰
私も食べても食べても痩せるのが一時期ありました!その時相談したら赤ちゃんがお母さんから栄養とってるものよりお母さんが口からとる栄養が少ないからだよと言われましたよ✨
カップチーノ☕
38ですか!?ᔪ( ᐪᐤᐪ )ᔭᐤᑋᑊ̣
痩せてますね!!
なるほど…赤ちゃんにたくさん栄養が言ってるんですね✨
すごく心配してましたが良かったです😭さとさんもがんばってください!