イオンから電話がかかってきてて出れなかったので、掛け直したら、どこ…
イオンから電話がかかってきてて出れなかったので、掛け直したら、どこの売り場からかけたか調べるのでまた掛け直します、と言われて、1時間半待ちました。でもかかってこないので掛け直したら、また同じことを言われました。え?この1時間半なにしてたの?
- a(6歳, 9歳)
コメント

退会ユーザー
イオンにこの1時間半何してました?って聞いちゃいます😂
イオンから電話がかかってきてて出れなかったので、掛け直したら、どこの売り場からかけたか調べるのでまた掛け直します、と言われて、1時間半待ちました。でもかかってこないので掛け直したら、また同じことを言われました。え?この1時間半なにしてたの?
退会ユーザー
イオンにこの1時間半何してました?って聞いちゃいます😂
「その他の疑問」に関する質問
この前ケンタッキーに行って、ドライブスルーもあるしお昼時だったから混んでて、20分待ちになりますと言われました。 まぁ食べたいから待つか〜と店内で立って待ってました。 私が頼んだのはチキン一つ。 順番なのは分…
娘が通う保育園の目の前でしょっちゅう某建売ハウスメーカーの営業が声かけしてて、ちょうどお迎えのタイミングでとっとと帰りたいのに本当に鬱陶しいです。 同業なので、声かけして数字に繋げていく大変さはよくわかる…
マックのポケモンカードについて。 長女がポケモンカードを集めているのでゲットしたいです。 明日から3日間配布ですが、明日のお昼だともう遅いですか?😅 以前のカービィのときは発売初日のお昼ですでに品切れで貰えな…
その他の疑問人気の質問ランキング
a
ですよねー笑
1時間半もあれば調べれるような気がしますが…掛け直すのにもなかなか電話に出ないので忙しいのかな?と思ったり…でもなんの電話なのかすごくモヤモヤします!