コメント
choco
私は気持ちよくないのに永遠付き合うのは嫌なので冗談半分な感じで行っちゃうかもしれません😂💦
お子さんが産まれる前も気持ちよくなかったんですか?(笑)
つぴこ
なんでだろー?
なーんかなー?
違う気がするような、わからないけどみたいな感じでしらばっくれながら気持ちよくないかもしれないと言ってみてはいかがですか(笑)
うちも、無って感じです。
上手い人が良かったなー(笑)
-
ponpon
しらばっくれながら笑笑
いいですね!!
どうせそう言うことするならうまい人がいいですね😓- 9月6日
みーくーり
気持ちよくないっていうとプライド傷つけるから、こうしてくれたら気持ちいいとかっていい方した方がいいらしいです。
そこよりここ触ってほしいとか、こんな風にしてほしいとかっていうのも一つです。
抵抗なければ二人でAVみてこれやってみよ!ってするのも一つかと。
主人とは割と気持ちいいので、気持ちよくない時はそこ違う!って言っちゃいますけど、、、
-
ponpon
うちの旦那プライド高めなのでその言い方いいかもしれないです!!
AV一緒に見たことないので視野にいれてみます笑- 9月6日
きっき(27)
とってもわかります😂
相性なんだろうなと諦めてます。
年に数回のレスですがなぜかどんどん早漏になってくしそこじゃねーよ痛えよと思いつつすぐ終わるので我慢してます(笑)
こここうして〜って言えればいいんだろうけど旦那がこっちの反応気にしてる感じがしないので独りよがりなんだろうなと思ってます😂
-
ponpon
やっぱり相性とかあるんですね😓
うちもめちゃすぐ終わるので我慢してます笑笑
自分がよければみたいな感じですよね、、おなじです笑笑- 9月6日
ponpon
言わないと永遠に続きますよね😭
産まれる前も普通って感じだったんですけど産まれてからは余計にダメになりました笑
choco
続くと思うし男の人は勘違いし始めると思いますよ( .. )(笑)
あらら。正直に言っちゃいましょ😂
ponpon
そーなんですね笑笑
それっぽくいってみます😅