妊活 妊活中です。早く生理きてホルモン検査の採血に行きたいのに、7月13日に… 妊活中です。 早く生理きてホルモン検査の採血に行きたいのに、7月13日に生理がきてそこから生理が遅れてまだきません。 基礎体温はこんな感じなんですが 妊娠してる可能性はあると思いますか😢? 体温がぐんと上がってるのは風邪で38度の熱が出た時でした😢 最終更新:2018年9月6日 お気に入り 1 基礎体温 生理 ホルモン検査 妊娠 熱 妊活 どんいし コメント りー 妊娠検査薬試してみては? もし妊娠なら、反応出るはずです😊 違うなら、周期がいつも長くなければ、病院に電話して受診し、強制リセットなどの処置をされるかと思います。 9月6日 どんいし 回答ありがとうございます😢 強制リセットなんてあるんですね! あまりにこなかったら病院に電話したいと思います😢 9月6日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どんいし
回答ありがとうございます😢
強制リセットなんてあるんですね!
あまりにこなかったら病院に電話したいと思います😢