雑談・つぶやき ATMやら寄って子供が大好きなスーパーに到着!10時開店だからもう少し待… ATMやら寄って子供が大好きなスーパーに到着!! 10時開店だからもう少し待たないと😂 本当は買い物の予定なんてないけどこの暑さの中外で遊ばせるのは危険だしね。 散歩するつもりでスーパーくるけど安いものとか見つけちゃうと買ってしまうんだよなー😂😂 最終更新:2018年9月6日 お気に入り 買い物 散歩 ゆーすん(7歳, 8歳) コメント のんこ 物凄く同感です😂 お金無いし、息子遊ばせて必要な物だけ買って帰ろ~って意気込みで行くんですが、それだけで終わった事は1度も無いに等しい(笑) 安いとついついお得感で手が出ちゃいますよね💦 9月6日 ゆーすん コメントありがとうございます!! 同感してくれる方がいて安心です😂(笑) 今日こそは買わないぞ!!と心に決めたはずなのに夏物半額セールをやっていて素通りできなかったです😭(笑) 今日もしっかり買い物して帰宅しました(笑) 9月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーすん
コメントありがとうございます!!
同感してくれる方がいて安心です😂(笑)
今日こそは買わないぞ!!と心に決めたはずなのに夏物半額セールをやっていて素通りできなかったです😭(笑)
今日もしっかり買い物して帰宅しました(笑)