※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ここな
雑談・つぶやき

空港を利用される方に質問です。家から空港ににもつを送り→空港で受け取…

空港を利用される方に質問です。
家から空港ににもつを送り→空港で受け取り→荷物を飛行機に!という流れは可能デショウカ?
北海道の親戚宅に荷物を送りたいんですが、郵送だとこの度の地震で荷物は届かないと思い💦
たまたま親戚が帰省するので可能であれば上記の方法をとりたいんですが。。
道内で停電中ということですが空港は千歳ではなく場所も離れてるので復旧は早いと思います。

コメント

まるごろう

普通の荷物はどうかはわかりませんが、私は海外でゴルフする時にいつも空港にゴルフバッグ先に送っていました🏌️‍♀️⛳️

ヤマトでコンビニから送っていましたので送れると思いますよ!
ただ、ダンボールだと潰れるかもしれないのでボストンバッグやスーツケースに入れた方がいいかもしれないです🙄

• ここな

ここな

ありがとうございます!
    飛行機が再開しだい帰省するようなので早めに準備します。

• 9月6日