おはようございます。台風の影響で自宅がまだ停電+断水なので、イオン…
おはようございます。
台風の影響で自宅がまだ停電+断水なので、イオンで過ごそうと思ってるのですが、昆陽のイオンは通常通りに営業してるか分かる方いらっしゃいますか?
- なつき(7歳)
コメント

れおん
昨日行きましたが、通常通り営業してましたよ😃
停電+断水辛いですね💦早く復旧するといいですね(>_<)

りろ
昆陽イオンは通常営業してます✦ฺ
うちも昨日の夕方やっと復旧しました(>_<)
昼間は暑いので昨日はイオンにいましたー💦
復旧してから食料の買い出しに行きましたが、台風の影響で品物が入ってこないみたいで品薄でした💦
早く復旧しますように(>_<)
-
なつき
ありがとうございます。
わたしも昨日スーパー何軒もはしごしたり、給水ポイントと自宅を2往復したりフラフラです…(´・ω・`)
スマホの充電もしたいので、イオンに行ってこようと思います(笑)- 9月6日

りろ
小さいお子さんもいるし大変でしょう💦
車はないですか??
近くに知り合いの方などは??
-
なつき
車はわたしも旦那も免許持ってません。
徒歩2分ぐらいのところに既に復旧した友達宅があるので、昨日も一昨日もお風呂借りました。- 9月6日
-
りろ
そうなんですね💦
近くにお知り合いがいて良かった✦ฺ
何日もお風呂お借りするの心苦しいかもしれませんが、こんな時ですし周りには頼りましょう(>_<)
一昨日昆陽イオンに行った時は確か水売ってましたよ!今はどうかわかりませんが、、、
早い復旧を願っております(>_<)- 9月6日
-
なつき
ありがとうございます。
友達にはうちが復旧したら何か高価なお礼を買いに行くつもりです(笑)
水は昨日から給水やってるので何とかなりそうです!
情報ありがとうございました!- 9月6日
なつき
ありがとうございます。
わたしは我慢できるのですが、子どもが暑くてぐずってしまって(´・ω・`)
今日はイオンで涼んできます(笑)