雑談・つぶやき 一昨日は台風のせいで寝れず、昨晩は眠りについて2時間後に地震に起こ… 一昨日は台風のせいで寝れず、昨晩は眠りについて2時間後に地震に起こされました😭 実家は震源地に近くてめちゃめちゃなので、バスが運休しなければ手伝いに行こうと思ってます。 とりあえず仮眠とりたいけどアドレナリンが邪魔をする… 最終更新:2018年9月6日 お気に入り バス 地震 ながいも コメント さく 恐らくバスは信号復旧するまで、運転見合わせだと思います💧 ラジオでじょうてつバスは見合わせるとの情報がありました! 9月6日 ながいも そうみたいですね! 中央バスと道南バスに乗りたいんですけど、すべて運休ですよね💦 移動手段もないし買い物もできない、電気使えない、断水と携帯使えなくなる可能性も…って、すごくツラいことですね…今まで災害に遇われた方々の気持ちが少しわかった気がします(ヽ´ω`) 9月6日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ながいも
そうみたいですね!
中央バスと道南バスに乗りたいんですけど、すべて運休ですよね💦
移動手段もないし買い物もできない、電気使えない、断水と携帯使えなくなる可能性も…って、すごくツラいことですね…今まで災害に遇われた方々の気持ちが少しわかった気がします(ヽ´ω`)